Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Integral.

Premio Nacional de la ceramica

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO
PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES RECABADOS POR EL PATRONATO NACIONAL DE LA CERÁMICA O.P.D.


PATRONATO NACIONAL DE LA CERÁMICA O.P.D., con domicilio en la calle Prisciliano Sánchez 191, Centro Cultural “El Refugio”, Colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45500, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, mismos que podrán ser recabados directa o indirectamente por medios electrónicos, por escrito o por vía telefónica.

Los datos personales que proporcione ante el PATRONATO NACIONAL DE LA CERÁMICA O.P.D., serán única y exclusivamente utilizados para los trámites derivados de las atribuciones y seguimiento del proceso llevado acabo ante este sujeto obligado.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante este sujeto obligado, ubicada en la calle Prisciliano Sánchez 191, Centro Cultural “El Refugio”, Colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45500, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx o bien manifestar su negativa a la transferencia o finalidades que así lo requieran.

Para mayor información acerca del uso de sus datos personales, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral, en la página de internet de este sujeto obligado, mediante los siguientes links: https://premionacionaldelaceramica.com/transparencia/

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES RECABADOS POR EL PATRONATO NACIONAL DE LA CERÁMICA O.P.D.

PATRONATO NACIONAL DE LA CERÁMICA O.P.D.
, con domicilio en la calle Prisciliano Sánchez 191, Centro Cultural “El Refugio”, Colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45500, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, mismos que podrán ser recabados directa o indirectamente por medios electrónicos, por escrito o por vía telefónica. Transferencia de Datos Personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundado y motivado. ¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante este sujeto obligado, ubicada en la calle Prisciliano Sánchez 191, Centro Cultural “El Refugio”, Colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45500, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx o bien manifestar su negativa a la transferencia o finalidades que así lo requieran.

Para mayor información acerca del uso de sus datos personales, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral, en la página de internet de este sujeto obligado, mediante los siguientes links: https://premionacionaldelaceramica.com/transparencia/

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES RECABADOS POR EL PATRONATO NACIONAL DE LA CERÁMICA O.P.D.

PATRONATO NACIONAL DE LA CERÁMICA O.P.D.
, con domicilio en la calle Prisciliano Sánchez 191, Centro Cultural “El Refugio”, Colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45500, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, mismos que podrán ser recabados directa o indirectamente por medios electrónicos, por escrito o por vía telefónica. ¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines? Los datos personales que recabemos serán utilizados para el pleno ejercicio de los derechos o tramites que sean requeridos a esta dependencia, desde su inicio hasta su conclusión, así como para la elaboración de informes y estadísticas. Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales de forma genérica: CLAVE ÚNICA DE REGISTRO DE POBLACIÓN (CURP), DOMICILIO,EDAD, ESTADO CIVIL, FECHA DE NACIMIENTO,FIRMA,FOTOGRAFÍA,LUGAR DE NACIMIENTO, MATRÍCULA DEL SERVICIO MILITAR NACIONAL, NACIONALIDAD, NOMBRE, NÚMERO DE PASAPORTE, TELÉFONO CELULAR, TELÉFONO PARTICULAR, REFERENCIAS PERSONALES, CORREO ELECTRONICO, HUELLAS DACTILARES y demás que resulten necesarios para los fines ya mencionados. Se informa que no se solicitarán datos sensibles de forma genérica y que su tratamiento será preciso en cumplimiento con el principio de información en el momento oportuno en cada uno de los Avisos de Privacidad que corresponda.

Transferencia de Datos Personales.
Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en lo establecido en los artículos 6, apartado A, fracciones II y III y 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4, 7 párrafo segundo y 9 fracciones II, V y VI de la Constitución Política del Estado de Jalisco; 29 fracción III y 35 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios, así como en los arábigos 3.1 fracciones III y XXXII, 10, 19.2, 24, 87.1 fracciones I y X y 90 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO? Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante este sujeto obligado, ubicada en la calle Prisciliano Sánchez 191, Centro Cultural “El Refugio”, Colonia Centro, San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45500., o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx o bien manifestar su negativa a la transferencia o finalidades que así lo requieran. Para mayor información acerca del uso de sus datos personales, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral, en la página de internet de este sujeto obligado, mediante los siguientes links: https://premionacionaldelaceramica.com/transparencia/ ACTUALIZACIÓN MARZO 2020


Patronato de Premio Nacional de la Cerámica
Museo Pantaleón Panduro. Prisciliano Sánchez 191, Tlaquepaque, Jalisco. C.P. 44500 Tel: (33) 3838 6556 y (33) 3639 1361 Correo: premiotlq@hotmail.com